Aperto alla fine del 2008, Bocca di lupo è subito entrato nella classifica 2009 dei 50 migliori ristoranti londinesi.
Risotti, pesto alla genovese, orecchiette alle cime di rapa, polenta, formaggi tipici e ovviamente vini per tutti i gusti.
Ma non si tratta del solito ristorante italiano all’estero. Lo chef proprietario si chiama Jacob Kenedy e ha poco più di trentanni. Innamorato della cucina italiana ha iniziato la sua carriera a San Francisco ed ora vive a Londra.
Oltre al ristorante ha fondato, insieme al suo socio Victor Hugo, anche la gelateria Gelupo che offre, in Piccadilly Circus, prodotti artigianali, sorbetti e granite.
E nel reparto delicatessen (ovviamente tutto made in Italy) vende anche olive, formaggi, pasta, sughi e condimenti. Si perché la pasta è un’autentica passione del nostro chef – imprenditore.
Geometry of pasta
Jacob Kenedy è anche autore del libro Geometry of pasta che celebra la pasta in tutte le sue innumerevoli sembianze.
THE PERFECT SHAPE + THE PERFECT SAUCE = THE GEOMETRY OF PASTA
Si perché ogni pasta ha un sottile ruolo da giocare. Ma per poterlo esprimere pienamente deve essere cotta alla perfezione e deve essere abbinata (a seconda della forma) a un determinato sugo.
L’iniziativa editoriale è un autentico atto d’amore, dalla grafica ineccepibile, con ricette della tradizione regionale italiana. Il tutto rigorosamente in bianco e nero.